Semplicissimi da preparare, pochi e semplici ingredienti..croccanti fuori e morbidi dentro, sani e genuini come solo il pane fatto in casa può essere..
E il sapore? Qualcosa di veramente unico che solo il pane fatto in caso può avere!
Per offrire alle persone che amate, il meglio del meglio, preparato con le vostre stesse mani, per portare in tavola antichi profumi e sapori, una soddisfazione unica che vi ripagherà dell’impegno messo!
Profumati, leggeri e fragranti questi panini croccanti fatti in casa, che potrete conservare per giorni semplicemente in una busta di carta o decidere di congelarli per mangiarli in altri giorni..
Vediamo di seguito ingredienti e procedimento e poi, di corsa ad accendere il forno!!
Ricetta di Simona Secchiari
Ingredienti :
700 g di farina
un cubetto di lievito di birra
250 ml di acqua
un cucchiaino di sale
due cucchiai di olio extra vergine di oliva
Panini Croccanti Fatti in Casa
Preparazione :
Per iniziare la preparazione dei panini croccanti fatti in casa, sciogliere il lievito di birra nei 250 ml di acqua tiepida.
Aggiungere gli altri ingredienti, quindi impastare tutto energicamente fino a quando l’impasto non è bello omogeneo e compatto.
Far lievitare almeno per 3 ore, poi dividere a seconda di quanti panini si vogliono fare, e dopo aver dato la forma desiderata far lievitare ancora almeno un ora.
Cuocere in forno statico a 160° fino a quando non sono dorati.
A cottura ultimata sfornare, lasciar leggermente intiepidire e gustare ancora caldi!
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