Ossibuchi di Tacchino con Piselli

Stasera vi lascio questa deliziosa ricetta,  ossibuchi di tacchino con piselli..

Un secondo piatto a base di carne bianca, saporito, gustoso, ma anche semplice ed economico!!

La morbida e succosa carne del tacchino, sposa perfettamente il sapore dolce dei piselli, una pietanza che si accompagna perfettamente con un ottimo vino rosso!!!

Ricetta di Aurela Rabihan

 

 

Ingredienti :

4 ossibuchi di tacchino

farina q.b

1/2 bicchiere di vino bianco secco

1 mestolo di brodo di carne

prezzemolo tritato

scorza grattugiata di arancia e di limone

burro q.b.

1 cucchiaio di sale

pepe q.b.

olio e.v.o.

 

Ossibuchi di Tacchino con Piselli

Preparazione :

Iniziate levando la pelle agli ossibuchi, fate qualche taglietto sui bordi e poi, passateli nella farina.

In una padella, mettete un filo d’olio extravergine e il burro,

Aggiungete gli ossibuchi…

Fate rosolare bene la carne da entrambe le parti, quindi sfumate con vino bianco.

Regolate di sale e pepe.

Unite un mestolo di brodo di carne, e lasciate cuocere per 20 -25 minuti.

Poco prima di terminare la cottura, aggiungete il prezzemolo e la scorza di limone e di arancia.

In un altra padella, fate rosolare uno spicchio d’aglio schiacciato con olio extravergine d’oliva, unite i piselli e un mestolo di brodo.

Lasciate cuocere per 20 minuti, poi unite agli ossibuchi.

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!