E c’è da crederle perchè lei coi dolci, non sbaglia un colpo!
Per gli amanti del cioccolato, la colazione ideale da gustare insieme a un caldo cappuccino, o da offrire per la merenda ai nostri ragazzi..
Golosi, morbidissimi e profumati, dolcetti da gustare in qualsiasi momento della nostra giornata.
Da preparare con qualsiasi robot da cucina, anche con un semplicissimo sbattitore elettrico o addirittura a mano!!
Provateli e non ve ne pentirete di certo, una ricetta semplice veloce e di sicura riuscita, per dei dolcetti davvero favolosi…
Ricetta di Mariagrazia Maiorino
Ingredienti :
250 g di farina 00
150 g di zucchero di canna
50 g di cacao amaro in polvere
250 g di latte
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
100 ml di olio di semi
zucchero a velo per spolverizzare
Muffin al Cacao Sofficissimi
Preparazione :
In una ciotola versare gli ingredienti liquidi, quindi latte, uova, olio di semi, e amalgamare bene tra loro.
Unire quindi gli ingredienti secchi, quindi farina, cacao amaro in polvere, zucchero di canna e lievito per dolci, e amalgamarli insieme, facendo in modo che non restino grumi.
In uno stampo per muffin versare l’impasto riempiendo per tre quarti.
( l’impasto é molto cremoso tipo nutella, facile da versare )
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa venti minuti, se non si è sicuri della cottura, fare prova stecchino.
A cottura ultimata sfornare i muffin al cacao e lasciar intiepidire, quindi spolverizzare con zucchero a velo se gradito.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
.