Per chi ama il cioccolato, una vera goduria e una bontà davvero unica!!
Una ricetta veloce da fare anche all’ultimo momento, semplice anche per chi è alle prime armi ma vuole cimentarsi in qualcosa di veramente goloso..
Provate questa ricetta, e se vi va, lasciatemi un commento per farmi sapere se è stata di vostro gradimento!!
Ricetta di Annalisa Saverio Granieri
Ingredienti : per 20 muffin circa
2 uova
250 g di farina 00
150 g di zucchero semolato
200 ml di latte
80 ml di olio di semi
20 g di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito pane angeli
per il ripieno :
gocce di cioccolato fondente
Muffin al Cacao con Cuore Fondente
Preparazione :
In una ciotola versate il latte, unite le uova e l’olio di semi, quindi mescolate per bene..
Aggiungete adesso gli ingredienti secchi, quindi la farina, lo zucchero, il lievito e il cacao amaro in polvere, e mescolate con cura finchè il composto risulterà liscio ed omogeneo.
Sistemate i pirottini nell’apposita teglia per muffin, o comunque in una teglia, e riempiteli quasi del tutto.
Riempite la superficie dei muffin con le gocce di cioccolato fondente.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti..
Appena terminata la cottura, sfornate i vostri muffin cuor di cioccolato fondente e fateli raffreddare completamente, infine se piace, spolverizzate con zucchero a velo.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara