Una palla di mozzarella ripiena di tagliolini rosa, realizzati con succo di cavolo rosa impanata e fritta, adagiata poi su una deliziosa crema di carote e patate!!
Naturalmente come sempre specifico, voi potrete farcire la mozzarella con ciò che più vi aggrada, ottenendo ugualmente un favoloso risultato..
Vediamo ingredienti e procedimento per realizzare la mozzarella di bufala campana ripiena.
Ricetta di Angelo Rimoldi
Ingredienti :
1 mozzarella di bufala
1 patata
Una carota
1 scalogno
Brodo vegetale
Parmigiano
Olio extra vergine di oliva
Mezzo peperoncino
Aglio in camicia
Tagliolini al cavolo viola
Un uovo
Pan grattato
Olio di semi di arachidi
Mozzarella di Bufala Campana Ripiena
Preparazione :
In una casseruola ho rosolato in olio extra vergine di oliva uno scalogno, una carota e una patata tagliate a fettine.
Poi ho aggiunto un mestolino di brodo e ho portato a cottura.
Ho frullato il tutto con l’aggiunta di parmigiano, un pizzico di sale e un filo d’olio per formare una crema rustica.
In una padella con un filo d’olio e.v.o. ho fatto appassire l’aglio e il peperoncino per poi aggiungere i tagliolini che ho scottato in acqua bollente leggermente salata per un minuto.
A quel punto ho scaldato la mozzarella al microonde, l’ho allargata con le dita, l’ho farcita e riportata tonda come in origine, dopodiché ho fatto una doppia panatura e l’ho fritta nell’olio a 175 ° per un minuto e mezzo.
Una volta pronta la mozzarella ripiena e fritta, l’ho adagiata sulla crema preparata precedentemente.
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