Un’esplosione di colori estivi che rallegreranno il momento del dessert, sapori freschi e genuini della frutta estiva che comincia a riapparire sulle nostre tavole..
Deliziose e magnifiche mini cheesecake da gustare dopo cena come anche in qualsiasi momento della giornata in cui abbiamo voglia di qualcosa di fresco e goloso!!
Una deliziosa base di biscotti tritati e miscelati al burro su cui poggia una superba crema di mascarpone e panna fresca, per poi finire col tocco fresco della fragola a sorpresa…
Vediamo come prepararle…
Ricetta di Marianna Ursachi
Ingredienti :
Per la base :
300 g di biscotti oro saiwa sbriciolati
100 g burro fuso
Per la crema :
500 g di mascarpone
200 g di panna fresca zuccherata
succo di un limone
100 g di latte condensato
10 g di gelatina idratata nell’ acqua
Mini Cheesecake Fragola e Limone
Preparazione :
Ho adagiato i biscotti mischiati con il burro fuso sui quadretti di pellicola trasparente, formando dei dischi con un coppa pasta.
Sopra la base di biscotti ho messo un fetta spesa di fragola, poi con il sac a poche ho messo la crema di mascarpone e panna, e ho chiuso la pellicola formando una specie di pallina.
Fatta questa operazione, ho messo nel frigo a rassodare.
Appena si sono solidificate, le ho tolte dalla pellicola e con un cornetto di carta ho messo la glassa al limone fatta con cioccolato bianco panna e aroma di limone.
Naturalmente voi potrete mettere la glassa che preferite!!!
Ed ecco pronte le mini cheesecake fragola e limone!!
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