Un piatto di sicuro impatto visivo, ma anche di altrettanto sicuro successo, perchè questi deliziosi gnocchi di patate alla curcuma, con piselli, bresaola croccante e cuori di cialda croccante al formaggio, lasceranno piacevolmente appagati i vostri commensali…
Un piatto casereccio, sano e genuino, da fare con semplicità, e da gustare nell’assoluta armonia della vostra casa!
Vediamo di seguito gli ingredienti e la preparazione, di questo gustosissimo primo piatto..
Ricetta di Iolanda Isernia
Gnocchi di Patate alla Curcuma
Ingredienti e Preparazione :
Ho fatto cuocere una manciata di piselli surgelati in acqua bollente, con un bel po’ di cipolla tagliata a piccoli pezzi, due pezzi di foglie d’alloro,un pizzico di curcuma,un filo d’olio evo e sale.
Nel frattempo che cuocevano i piselli,ho soffritto in olio e.v.o. due fette di bresaola tagliate a piccoli pezzi.
Per quanto riguarda i cuori di cialda croccante, ho messo nelle formine un po’ di formaggio grattugiato, e l’ho fatto sciogliere a fiamma bassa su carta da forno in padella.
Ho fatto cuocere da ambo i lati, ed ho utilizzato due formine di forma diversa.
Gli gnocchi li ho comprati, una volta cotti, li ho colati, ho aggiunto un po’ di brodo dei piselli, un po’ di curcuma per dargli colore, ed ho fatto saltare un po’ in padella a fuoco moderato.
Quando ho messo gli gnocchi nel pignatiello, ho poi adagiato i piselli senza brodo, la bresaola croccante, le due cialde di formaggio croccante e le foglie d’alloro.
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