Sfiziosi e saporiti, da servire su una morbida e vellutata crema di zucchine verdi..
Una ricetta semplice, per realizzare un piatto davvero originale e gustoso.
Ricetta di Angela Turiano
Ingredienti :
300 g di farina di grano saraceno
150 g di barbabietole
sale q.b.
3 o 4 zucchine grosse
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine di oliva
parmigiano o grana grattugiato
Gnocchi di Barbabietole su Crema di Zucchine
Preparazione :
Per prima cosa, lessare le barbabietole, scolarle e lasciarle intiepidire.
Frullarle e impastarle con la farina di farina di grano saraceno.
Unire un pizzico di sale, e formare gli gnocchi.
Portare a bollore una pentola d’acqua salata, e lessarli finché non vengono a galla…
Nel frattempo, in una padella anti aderente, versare dell’olio e.v.o. e far dorare lo spicchio di aglio.
Unire le zucchine a tocchetti e far cuocere per poco tempo.
Una volta cotte le zucchine, frullarle per la cremina.
A questo punto, condire gli gnocchi di barbabietole con la crema di zucchine, e spolverare con parmigiano o grana grattugiato.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!