Buona, gustosa e morbidissima, da mangiare farcita con salumi e formaggi di ogni genere, o da gustare come sostituta del pane!!
In questa ricetta, la troviamo nella versione Bimby, ma potrete farla tranquillamente, usando la planetaria, o addirittura, impastando a mano, basta seguire solamente gli stessi identici passaggi!!!
Ricetta di Teresa Lillo
Ingredienti :
250 g di farina ai 7 cereali
250 g di Manitoba
500 g di latte
10 g di lievito di birra fresco
10 g di zucchero
70 g di olio di semi
10 g di sale
Focaccia Tramezzino con Farina ai 7 Cereali
Preparazione :
Nel boccale latte, olio, zucchero e lievito
1 minuto 37° Vel. 3
Aggiungere le farine ed il sale
2 minuti Vel. Spiga.
Il composto risulterà quasi liquido: È GIUSTO COSÌ!
Mettere in una teglia imburrata di 30-32 cm di diametro (io ho usato una quadrata del fornetto).
Far lievitare almeno un paio d’ore.
Vaporizzare del latte in superficie con uno spruzzino (se si spennella, la superficie tende a rompersi, dato che è molto morbida).
Cuocere a 180° per 25-30 minuti.
Farcire a piacere ..
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!