Perfetti anche per un delizioso aperitivo pre-cena in compagnia di amici, ma anche per un buffet di compleanno molto chic!
Molto semplici da preparare ma gustose e di sicuro effetto scenografico, colorate, saporite e di gran classe nell’aspetto…
Da farcire poi secondo i propri gusti, ma intanto vediamo cosa si è inventata la nostra Caterina per queste mini-delizie!!
Ricetta di Caterina Campajola
Ingredienti :
90 g di crackers per la base
75 g di burro
crema fatta con la stracciatella (tipico formaggio del Molise Puglia)
Finger Food di Cheesecake salate
Preparazione :
Sbriciolare 90 g di crackers salati e unire poi 75 g di burro ammorbidito ..
Mettere la base nei contenitori per finger, vanno bene anche i bicchierini, importante che siano trasparenti..
Aggiungere la stracciatella o altro formaggio a piacere, tipo stracchino o ricotta…
Completare con delle salsine a vostra scelta, io ne ho usato una al pomodoro prima condita e poi frullata.
Per la verde invece, ho frullato un po’ di stracciatella avanzata con erba cipollina…
Per la crema potete aromatizzare a piacere, ad esempio frullare la ricotta con il tartufo oppure con le olive, stesso discorso per lo stracchino e o il Philadelphia!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette, sempre aggiornate con tante novità!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara