Una pietanza conosciuta e molto apprezzata in tutto il mondo, e che originariamente, era preparata esclusivamente con carne di manzo.
Le fajitas si accompagnano solitamente con tortillas di farina o di mais, e servite con salsa guacamole, panna acida o purea di fagioli..
In questa ricetta, la nostra amica Veruska, ha preferito gustarle con del delizioso e profumato pane croccante!!!
A voi la scelta e via alla ricetta!!
Ricetta di Veruska Di Franco
Ingredienti :
300 g di pollo (petto e coscia)
200 g di coppa di suino
2 zucchine grandi
2 peperoni grandi
1 cipolla
curry
pepe 4 stagioni
peperoncino
Fajitas di Pollo – Piatto Tex Mex
Preparazione :
In una padella antiaderente, soffriggere la cipolla tagliata finemente, e quando sarà ben dorata, aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti..
Dopo 4/5 minuti, unire i peperoni, e a metà cottura aggiungere la coppa di suino e il pollo tagliati a tocchetti.
Saltare il tutto, regolare di sale e speziare con abbondante curry, pepe 4 stagioni e peperoncino.
Lasciar cuocere per circa 15/20 minuti, e poi, servire calda accompagnata con pane croccante..
Oppure farcire le tortillas o piadine aggiungendo se si vuole formaggio e insalata.
A questo punto, buon appetito e buona degustazione!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara