Si preparano in maniera semplice e veloce e sono davvero gustosi, saporiti e belli da portare in tavola!!
Ideali per un buffet di compleanno o per un aperitivo pre-cena con amici, accompagnando anche con olive e quadratini di formaggi e salumi.
Un’idea sfiziosa e allettante che sicuramente piacerà anche ai più piccini!
Provateli e poi lasciateci un commento per dirci se la ricetta è stata di vostro gradimento..
Un bacio e buona serata a tutti voi che mi seguite!!
Ricetta di Caterina Campajola
Ingredienti :
600 g di patate
50 g burro
1 uovo
1 tuorlo
parmigiano q.b.
noce moscata q.b.
sale e pepe q.b.
CupCakes Salati di Patate
Preparazione :
Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle.
Mettere le patate schiacciate in una ciotola e aggiungere burro, sale, noce moscata, parmigiano e pepe, quindi mescolare e aggiungere le uova.
Amalgamare ancora,
Una volta ottenuto un impasto omogeneo, mettere il composto in un sac a poche e riempire i pirottini per cupcakes fino all’orlo.
Cuocere infine i cupcakes salati di patate a 180 gradi per 40 minuti circa, sempre regolandovi in base al vostro forno.
Controllare la cottura con uno stecchino e coprire con carta forno se la punta dovesse scurire troppo.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara