Da gustare come antipasto, o da consumare come cena veloce, ideale anche per un buffet di compleanno..
Fresca, colorata, invitante, da farcire come più ci piace.
Un’idea furba, che ci farà fare una gran bella figura coi nostri ospiti!!
Ricetta di Katia Pellegrino
Ingredienti :
3 uova
100 ml di olio di semi
100 ml di latte
70 g di parmigiano grattugiato
180 g di farina 00
1 bustina di lievito istantaneo per salati
sale
pepe
Per Farcire :
maionese
pomodorini
olive verdi
salame
tonno
provola
Crostata Morbida Salata Farcita
Preparazione :
Sbattere le uova con il sale.
Unire l’olio, il latte, e il parmigiano.
Aggiungere in ultimo la farina e il lievito, amalgamando bene, fino ad ottenere un composto liscio.
Versare nello “stampo furbo” imburrato.
Preriscaldare il forno, e cuocere la crostata morbida salata farcita, a 180 gradi per 20/25 minuti.
A cottura ultimata, lasciar intiepidire, rimuovere dalla stampo, capovolgendo la crostata su un piatto da portata.
Farcire e servire..
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!