Crostata Morbida Kinder Bueno

La Crostata Morbida Kinder Bueno, qualche anno fa, spopolava sul web e sui vari gruppi di cucina..

Io stessa mi sono lasciata tentare, e l’ho fatta in diverse versioni…

Con crema pasticcera e frutta fresca, con ganache al cioccolato bianco e ganache fondente… Sempre un successone!!

In questa ricetta, la troviamo al gusto kinder bueno, e in effetti, provandola, vi accorgerete, che la crema nutkao, ha lo stesso sapore della crema che si trova all’interno degli omonimi dolcetti della kinder…

Una delizia da fare assolutamente!!!

Ricetta di Loredana Scordino

 

Ingredienti :

110 g di farina 00

3 uova

90 g di zucchero

90 g di burro

2 cucchiaini di lievito per dolci

100 g di cioccolato fondente

1 barattolo di nutkao

2 cucchiai di nutella

1 confezione di kinder bueno bianco.

 

Crostata Morbida Kinder Bueno

Preparazione :

Sciogliere il cioccolato fondente con il burro e metterlo da parte.

Sbattere le uova con lo zucchero x circa dieci minuti, unire la farina, il lievito e infine il cioccolato fuso sciolto precedentemente.

Imburrare e infarinare uno stampo furbo, versare il composto e infornare, in forno preriscaldato a 180 gradi x venti minuti.

Fare prova stecchino, quindi sfornare e lasciar intiepidire..

Una volta fredda, capovolgerla e versare abbondante crema nutkao, al centro mettere la nutella e con uno stecchino lungo tirare dei raggi…

Decorare con kinder bueno.

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!