Crema Liquore alle Caramelle Rossana

Una delizia tutta da assaporare questa crema liquore alle caramelle Rossana!!!

Molto semplice e veloce da preparare, con tutto il sapore di queste squisite caramelle, per offrire un liquore dopo cena che lascerà tutti soddisfatti..

Un sapore particolare che mi riporta a quando ero piccola e a casa di nonna queste caramelle non mancavano mai e come per magia venivano fuori in qualsiasi momento!!

E per prepararlo, solo 4 ingredienti e pochissimi passaggi.

Le caramelle che si sciolgono direttamente nel latte e nella panna, creando così una deliziosa crema alla quale poi si aggiunge l’alcol..

Provatelo, vi assicuro che non ve ne pentirete!!

Ricetta di Mariagrazia Maiorino

 

 

Ingredienti : per 1 litro circa

400 g di caramelle Rossana

250 g di panna fresca

350 ml di latte

100 ml di alcol

 

 

Crema Liquore alle Caramelle Rossana

Preparazione :

In un pentolino scaldate insieme il latte e la panna.

Aggiungete quindi le caramelle Rossana tritate o intere, e fatele sciogliere completamente cuocendo a fiamma dolce.

Una volta sciolte completamente, spegnete il gas e lasciate raffreddare.

Quando il composto sarà del tutto raffreddato, aggiungete l’alcol e mescolate bene.

A questo punto, il lavoro è completato, non vi resta che imbottigliare il liquore alle caramelle Rossana e riporlo in frigorifero.

Consiglio di farlo riposare almeno 24 ore prima di servirlo e gustarlo.

 

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