Crazy Cake – Senza Latte e Senza Uova

La crazy cake, è una torta davvero particolare, che mi tentava già da un po’..

Oggi ho deciso di provarla, e solo assaggiandola, potrete capire la sua bontà!!

Un impasto senza latte e senza uova, da fare direttamente in teglia!!!

Per gli amanti del cioccolato, sarà impossibile resisterle!

 

 

Ingredienti : stampo da 22/24 cm

180 g di farina 00

30 g di cacao amaro in polvere

1 cucchiaino di bicarbonato

1 vanillina

150 g di zucchero semolato

1 pizzico di sale

1 cucchiaio di aceto

80 ml di olio di semi

250 ml di acqua

per la ganache di copertura :

150 ml di panna

100 g di cioccolato fondente

scaglie di cioccolato bianco

 

 

Crazy Cake – Senza Latte e Senza Uova

Preparazione :

Direttamente nello stampo, rivestito di carta forno, versate la farina, il cacao amaro in polvere, la vanillina,lo zucchero, il bicarbonato, e il sale.

Mescolate le polveri tra loro.

 

 

A questo punto, fate 3 buchi, come in foto, e riempiteli con aceto e olio di semi.. (immagine inquietante vero??? 😂)

 

 

Adesso versate l’acqua e mescolate l’impasto con una spatola o un cucchiaio di legno.

 

 

Cuocete in forno statico, preriscaldato, a 180 gradi, per circa 35 minuti..

Sfornate e lasciate raffreddare.

Nel frattempo, preparate la ganache fondente, portando la panna liquida a sfiorare il bollore.

Spegnete, unite il cioccolato spezzettato, e mescolate, fino a che diventerà una crema.

Lasciate intiepidire la ganache, quindi versatela sulla torta, livellandola.

decorate infine, con le scaglie di cioccolato bianco.

 

 

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