Un secondo piatto semplice da preparare ma davvero interessante!!
Il gusto fresco della mozzarella unito al ripieno dei friggitelli, con il loro sapore dolce e piacevole, tutto da assaporare..
E una nuova tecnica per preparare la mozzarella ripiena che poi potrete farcire con tutto cio che preferite!!!
Ricetta di Angelo Rimoldi
Ingredienti :
Una mozzarella di bufala
Peperoni friggitelli
Olio extra vergine di oliva
50 g di parmigiano o formaggio grana
Uno spicchio d’aglio in camicia
Sale
Pepe bianco macinato
Cotto e Crudo – Mozzarella e Friggitelli
Preparazione :
Tagliate i peperoni a metà togliete i semini e fateli friggere in una casseruola con un filo d’olio extra vergine di oliva, uno spicchio d’aglio, un pizzico di sale e poi metteteli da parte.
Per la vellutata :
Mettete altri peperoni a pezzetti nel bicchiere del minipimer con il parmigiano o il formaggio grana, un filo d’olio e.v.o. una macinata di pepe e il siero della mozzarella che si è formato scaldandola,
servirà come base nel piatto.
Scaldate per venti secondi al microonde la mozzarella, allargatela quindi con le dita e poi farcitela con i peperoni e richiudetela.
Ora adagiatela nella sua acqua di confezionamento che avrete tenuto da parte in modo che si raffreddi e si rassodi di nuovo.
Servite infine su letto di crema di friggitelli.
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