Ogni tanto noi admin del gruppo facebook “DolciManie in cucina”, ci divertiamo a proporre dei contest divertenti che appassionano i membri del nostro splendido gruppo, che si prestano a realizzare ricette particolari, e si mettono simpaticamente in gioco..
In questo caso, il nostro Giuseppe ha “ideato” una ricetta e la simpaticissima Simona ne è stata la creatrice, quindi, RICETTA INEDITA per DolciManie !!!
Ricetta di Giuseppe Palladino e Simona Secchiari
Ingredienti :
2 Cosce di pollo
aromi
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
sale q.b.
rosmarino
olio extra vergine di oliva
300 g di funghi champignon
prezzemolo
patate tagliate sottili
Cosce di Pollo alla Homer Simpson
Preparazione :
Pulire spellare e aprire le cosce di pollo senza togliere l’osso..
Mettere in un tegame con gli aromi, aglio, cipolla, sale, rosmarino e olio, quindi farle rosolare leggermente.
In un altro tegame trifolare i funghi champignon con olio aglio prezzemolo sale e un po’ di acqua..
Inserire i funghi cotti precedentemente, nell’incavo delle cosce, poi richiudere e ricoprire l’intera coscia ( tralasciando l’osso ), con delle fette di patate tagliate sottilissime con una mandolina per lungo, dopo averle condite in una ciotola con olio sale pepe e rosmarino.
Legare le cosce con uno spago per alimenti in modo che reggano le patate..
Cuocere in forno preriscaldato a 180/200 gradi per una ventina di minuti..
Togliere lo spago e servire le cosce di pollo alla Homer Simpson con una ” Duff ” la birra di Homer!!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara