Una delizia sfiziosa e saporita, che potrete preparare non solo utilizzando il petto di pollo fresco, ma anche riciclando quello che avanza dal pollo allo spiedo, che essendo molto secco, solitamente viene lasciato da parte..
Una ricetta molto semplice da fare in pochissimo tempo, squisita e stuzzicante!
Potete preparare il cocktail di pollo in salsa rosa anche in ciotole mono porzione, per essere servite poi a un buffet di compleanno o ad un aperitivo prima di cena con amici…
Provatelo, sentirete che gusto!!
Ricetta by Mara
Ingredienti :
500 g di petto di pollo tagliato a straccetti
200 g circa di maionese
2/3 cucchiai di ketchup
2 cucchiani di sala worcester (facoltativa)
50 ml di panna da cucina
20 g di brandy o cognac (facoltativo)
1 piccolo cespo di lattuga
Cocktail di Pollo in Salsa Rosa
Preparazione :
Per preparare il cocktail di pollo in salsa rosa, cominciare lavando la lattuga e tagliandola a listerelle.
Condite con sale, un filo d’olio e un filo di aceto, quindi mescolate e tenete da parte.
In una ciotola, mescolate la maionese, il ketchup, la salsa worcester, il brandy, e unite la panna poco per volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
A questo punto, scaldate una padella antiaderente e arrostite gli straccetti di pollo, oppure lessateli in acqua bollente.
Una volta pronto il pollo, mescolatelo insieme alla salsa rosa e alla lattuga, poi ponetelo in frigo e servitelo freddo!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara