Ingredienti : stampo da 22 cm
X la base :
250 g di biscotti secchi
100 g di burro
x la farcia :
500 ml di panna da montare
180 g di latte condensato
5 cucchiai di nutella
x la decorazione :
200 g di cioccolato fondente
100 g di burro
granella di nocciola
Cheesecake Cuore di Panna Bi-Gusto
Preparazione :
Cominciamo dalla base: Polverizzare i biscotti col mixer, fondere il burro (io al microonde) e amalgamare… Mettere il cerchio apribile di uno stampo a cerniera sul vassoio che andrà ad ospitare la nostra torta, e formare la base, mettendo i biscotti polverizzati e livellando bene con il dorso di un cucchiaio… Riporre in frigo.. Nel frattempo fondere il burro col cioccolato fondente (io direttamente in pentolino anti-aderente) e lasciare intiepidire.. Intanto andiamo a preparare la farcia.. Montare la panna e dividere in 2 parti.. In una aggiungere il latte condensato mescolando delicatamente e nell’altra, aggiungere la nutella.. A questo punto tirare fuori la base dal frigo e versare un po di cioccolato fondente fuso… Poi una alla volta le due farce, prima la nera e poi la bianca… Infine decorare col cioccolato fuso e la granella di nocciola.. Rimettere in frigo e dopo 3 ore, rimuovere il cerchio dalla torta ..