Ingredienti :
500 g di pasta tipo “caserecce”
1 scatola di tonno
10 olive nere
1 spicchio d’aglio
1 / 2 bicchiere di vino bianco
olio
sale
prezzemolo
peperoncino rosso
Caserecce Tonno e Olive nere
Preparazione :
Poniamo sul fuoco una pentola d’acqua salata e portiamo a bollore, tuffiamo la pasta e lasciamo cuocere x il tempo indicato sulla confezione…
Mentre la pasta è in cottura, dedichiamoci alla preparazione del condimento.. In un pentolino, versiamo un filo d’olio, uniamo lo spicchio d’aglio e facciamolo dorare, aggiungiamo anche il tonno e le olive tagliate a pezzetti… Facciamo rosolare x qualche minuto, quindi versiamo il vino bianco e lasciamo evaporare per qualche minuto.. Appena sarà pronto, spegniamo il gas e aggiungiamo il prezzemolo fresco..
Appena la pasta sarà cotta, scoliamo, lasciando un pochino d’acqua di cottura.. Riprendiamo il condimento e versiamolo sulla pasta mescolando il tutto.. Impiattare e servire con peperoncino rosso e parmigiano..
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara