Davvero simili agli originali, praticamente uguali!!
Semplici da realizzare, basta semplicemente avere l’apposito stampo per la forma dei biscotti, oppure, ci si può accontentare di una forma classica.
Perfetti per la merenda dei bimbi, che impazziranno per questi squisiti biscottini farciti!!
Ricetta di Stefania Galatolo
Ingredienti : per 28 biscotti
Per la frolla :
300 g di farina
150 g di burro
3 tuorli
1 uovo intero
100 g di di zucchero a velo
70 g di cacao amaro in polvere
colorante nero
1 pizzico di sale
Per la crema al burro :
140 g di burro morbido
160 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Biscotti Oreo con Crema al Burro
Preparazione :
Mescolate la farina con il burro freddo, fino ad ottenere un composto sabbioso.
Unite il pizzico del sale, il cacao setacciato, lo zucchero a velo, le uova, e infine il colorante nero.
Formate un panetto, e fatelo riposare in frigo per mezz’ora, avvolto nella pellicola alimentare.
Trascorso il tempo di riposo, formate i biscotti con l’apposito stampo, e cuoceteli a 170 gradi per 10 minuti.
Per la crema al burro, sbattete il burro morbido con le fruste elettriche insieme allo zucchero a velo e all’estratto di vaniglia.
Trasferite la crema in un sac a poche.
Una volta cotti e raffreddati completamente i biscotti, farcire ogni biscotto con la cremina, sovrapponendone sopra un altro.
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