Croccanti, friabili e gustosi, da consumare a colazione, insieme ad un caldo cappuccino, o da offrire per merenda ai più piccoli.
Perfetti anche come snack spezza fame, da gustare in qualsiasi momento della giornata..
I biscotti di frolla black and white, sono semplici da realizzare, e l’unico problema è che…finiscono in un lampo!
Fatta questa “breve” premessa, vi lascio alla ricetta, con ingredienti e consigli per la loro perfetta riuscita..
Ricetta di Carmen Sita
Ingredienti :
Per la Pasta frolla :
500 g di farina 00
250 g di burro
4 tuorli
200 g di zucchero al velo
Scorza grattugiata di un limone
Per la pasta frolla al cacao sostituire 50 g di farina con 50 g di cacao amaro
Biscotti di Frolla Black and White
Preparazione :
Preparare due panetti di frolla, uno chiaro e uno al cacao.
Dopo averli fatti riposare in frigo per almeno 30 minuti, tagliare dei cerchi di 4 cm di diametro e mezzo di spessore.
Con un coppa pasta più piccolo, imprimere un cerchio in ogni disco senza tagliarlo.
Cuocere i biscotti di frolla black and white a 180 gradi fino a doratura.
A cottura ultimata, sfornare e lasciar raffreddare completamente, poi unire ogni coppia di biscotti con cioccolato bianco fuso.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara