Biscotti da Inzuppo alla Panna

I biscotti da inzuppo alla panna fresca, sono assolutamente semplici e veloci da preparare..

Per il piacere di una colazione sana e genuina, con questi deliziosi biscotti fatti in casa, delicati nel gusto, golosi, morbidi e friabili!!

Da assaporare da soli o da tuffare in un caldo caffellatte, da servire anche per un the con le amiche, con l’assoluta certezza di un prodotto senza conservanti.

Quindi per una colazione ricca e golosa, ecco per voi i biscotti ideali!!

Ricetta di Cicca Mica

 

 

Ingredienti :

500 g di farina 00

100 g di amido di mais

150 g di zucchero a velo

1 uovo

200 g di burro morbido

7 cucchiai di panna fresca

1 vanillina

1 bustina di lievito

 

Biscotti da Inzuppo alla Panna

Preparazione :

Versate la farina in una ciotola, fate il buco al centro e inserite via via i restanti ingredienti.

Impastate quindi tutto insieme, fino ad ottenere un composto omogeneo, morbido ed elastico.

Stendete il composto con il mattarello su una spianatoia infarinata.

Con l’aiuto di un coppa pasta ma anche semplicemente con un bicchiere, ricavate tanti dischetti uguali, e poi con un bicchierino da liquore, fate il buco al centro.

Una volta ottenute le ciambelline, sistematele su una teglia rivestita con carta da forno.

Cuocete i biscotti da inzuppo alla panna fresca in forno statico preriscaldato a 200 gradi fino a doratura.

A questo punto, sfornate e lasciate intiepidire.

Se volete, potete anche cospargere i biscotti con zucchero a velo!!

Si conservano perfettamente per 10/15 giorni in scatole di latta o contenitori ben chiusi.

E buona colazione a tutti voi!!!

 

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