E nel frattempo, si continuano le prove per la cena di Natale, con idee sempre nuove e deliziose che ogni giorno vi proponiamo..
Il Santo Natale si avvicina, e magari cominciamo a pensare a cosa preparare per una delle cene più importanti dell’anno, in cui tutta la famiglia si riunisce per celebrarlo insieme!
Una vera delizia, bello da vedere e da offrire, buonissimo da gustare, con tanta frutta fresca a decorarlo.
Una ricetta con foto passo dopo passo, per aiutarvi nella preparazione di questa dolce bontà..
Ricetta di Carmen Sita
Ingredienti :
550 g farina (200 di forza, 350 comune tipo 0)
100 licoli o 10 g di lievito di birra
250 ml di latte
100 g di zucchero
Un uovo
50 g di burro
La scorza grattugiata di un limone
Un pizzico di sale
Albero di Pan Brioche Dolce
Preparazione :
Sciogliere il lievito nel latte con lo zucchero.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare.
Far lievitare fino al raddoppio, quindi realizzare l’albero di pan brioche dolce come da foto tutorial.
Una volta creato l’albero, far lievitare nuovamente.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi fino a doratura.
A cottura ultimata, lasciar raffreddare e farcire con crema pasticcera e frutta fresca e candita.
Buon lavoro a tutti!!
Se volete anche l’albero di pan brioche salato e farcite, cliccate QUI’.
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