Una pietanza che può essere servita anche come antipasto ad una cena a base di pesce.
Si prepara facilmente ed è davvero deliziosa..
La zuppa di moscardini va servita con fette di pane casereccio, col quale alla fine fare anche la scarpetta al piatto!!
Un ottimo piatto di pesce che va bene in tutte stagioni perchè si può consumare calda in inverno ma anche tiepida e addirittura fredda d’estate..
Provatela, e se vi va lasciatemi poi un commento per dirmi se la ricetta della nostra Doriana vi è piaciuta!!
Ricetta di Doriana Costaglione
Ingredienti:
500 g di moscardini
Olio extra vergine di oliva
1 Cipolla
Prezzemolo fresco q.b.
1/2 bicchiere di Brandy
2 cucchiai di salsa di pomodoro
sale q.b.
peperoncino q.b.
Zuppetta di Moscardini Freschi
Preparazione :
Iniziate la preparazione della zuppetta pulendo e lavando i moscardini sotto l’acqua corrente.
In un tegame fateun soffritto con olio extra vergine di oliva, cipolla tagliata finemente e prezzemolo fresco tritato.
Fate rosolare e appassire il trito quindi aggiungete i moscardini e fate rosolare qualche minuto insieme.
A questo punto versate il brandy e il pomodoro, quindi fate sfumare.
Per continuare la cottura, aggiungete un pochino di acqua all’occorrenza.
Regolate di sale e unite un po’ di peperoncino.
Infine tostate il pane e servite insieme alla zuppa di moscardini freschi.
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