Un piatto semplice e veloce, di tradizione antica, in quanto veniva preparato con gli scarti del pesce.
In questa ricetta ve la proponiamo con la zuppa di pesce surgelata, ma voi potete ovviamente scegliere di prepararla usando pesce fresco come triglie, coda di rospo, cozze, vongole e altro!!
Più varietà di pesce userete e più gustosa sarà la vostra zuppa..
Ottima per una cena o un pranzo leggero, da servire con crostoni di pane dorato e croccante, la zuppa di pesce saprà deliziare il vostro palato.
Di seguito ingredienti e procedimento per prepararla..
Ricetta di Aurela Rabihan
Ingredienti : per 2 persone
2 buste di zuppa di pesce già scongelato
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
peperoncino piccante
un mazzetto di prezzemolo
un po’ di brodo di pesce
olio extravergine di oliva
vino bianco
1/2 bottiglia di passata di pomodoro
Zuppa di Pesce
Preparazione :
In una pentola versare dell’ olio extravergine di oliva, poi aggiungere il trito di cipolla, aglio e peperoncino piccante.
Non appena la cipolla comincia prendere colore, si unisce quindi mezzo bicchiere di vino bianco.
A questo punto, si fa evaporare un po’ il vino e poi si aggiunge anche la passata di pomodoro..
Si lascia cuocere per 10 minuti circa quindi si aggiungono le due confezioni di zuppa di pesce, il sale, pepe q.b. e un mestolo di brodo di pesce (che io ho preparato con il dado di pesce..).
Far cuocere per 30 minuti.
Infine, a cottura ultimata, aggiungere un po’ di prezzemolo fresco e servire con crostoni di pane croccante.
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