Un gustoso e saporito piatto, preparato con molta semplicità e pochi ingredienti.
Veloce e semplice da realizzare, con quel suo sapore piccantino, saprà conquistare i vostri commensali!!!
Ricetta di Erminia Romana
Ingredienti : per 2 persone
2 kg di cozze
2 spicchi d’aglio
olio extra vergine di oliva
1 peperoncino piccante
prezzemolo fresco
10/12 pomodorini Pachino
passata di pomodoro
sale q.b.
Zuppa di Cozze Piccante con Pomodorini
Preparazione :
Per prima cosa, lavate bene le cozze, eliminando il filo, quindi mettetele in un tegame, e fatele aprire..
Eliminate le cozze che rimangono chiuse.
In una padella antiaderente, rosolare gli spicchi d’aglio con l’olio extra vergine di oliva, il peperoncino e il prezzemolo.
Aggiungete i pomodorini Pachino e della passata di pomodoro.
Regolate di sale.
A cottura quasi completata, unite le cozze sgusciate, e fate insaporire per qualche minuto, quindi spegnete e servite.
Accompagnate la vostra zuppa di cozze piccante, con dei crostini di pane croccante!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: