Zuppa di Cozze Piccante con Pomodorini

La zuppa di cozze piccante, è una pietanza da presentare come piatto di apertura per un pranzo o una cena a base di pesce, o come secondo piatto vero e proprio, accompagnato da croccantissimi crostini di pane!!

Un gustoso e saporito piatto, preparato con molta semplicità e pochi ingredienti.

Veloce e semplice da realizzare, con quel suo sapore piccantino, saprà conquistare i vostri commensali!!!

Ricetta di Erminia Romana

 

zuppa di cozze piccante

 

Ingredienti : per  2 persone

2 kg di cozze

2 spicchi d’aglio

olio extra vergine di oliva

1 peperoncino piccante

prezzemolo fresco

10/12 pomodorini Pachino

passata di pomodoro

sale q.b.

 

Zuppa di Cozze Piccante con Pomodorini

Preparazione :

Per prima cosa, lavate bene le cozze, eliminando il filo, quindi mettetele in un tegame, e fatele aprire..

Eliminate le cozze che rimangono chiuse.

In una padella antiaderente, rosolare gli spicchi d’aglio con l’olio extra vergine di oliva, il peperoncino e il prezzemolo.

Aggiungete i pomodorini Pachino e  della passata di pomodoro.

Regolate di sale.

A cottura quasi completata, unite le cozze sgusciate, e fate insaporire per qualche minuto, quindi spegnete e servite.

Accompagnate la vostra zuppa di cozze piccante, con dei crostini di pane croccante!

 

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