Zucche e Fantasmi – Biscotti di Halloween

Zucche e fantasmi, deliziosi biscotti di pasta frolla, ricoperti di cioccolato bianco colorato e zucchero a velo!!

Siamo pronti per la notte di Halloween e voi??

Se non avete preparato ancora nulla, correte a preparare questi dolci biscottoni, e farete felici i vostri bimbi!!

Morbidi, friabili, davvero deliziosi.. La mia bimba mi ha dato un bel pollice in su già dal primo morso!!

Che aspettate dunque??? Su su…impastiamo!!!

 

zucche e fantasmi

 

Ingredienti :

500 g di farina 00

200 g di zucchero al velo

4 tuorli

250 g di burro

1 vanillina

Un pizzico di sale

Per decorare :

100 g di cioccolato bianco

colorante alimentare

50 g di cioccolato fondente

zucchero a velo

 

zucche e fantasmi

 

Zucche e Fantasmi – Biscotti di Halloween

Preparazione :

 

Setacciare la farina, unire lo zucchero, la vanillina e il pizzico di sale.
Disporre il composto a fontana e unire i tuorli e il burro a pezzetti.
Impastare e formare quindi un panetto..
Far riposare per 1 ora in frigorifero, avvolto nella pellicola..
Trascorso il tempo di riposo, riprendere il panetto e stendere la frolla su una spianatoia infarinata..
A questo punto, dare la forma desiderata ai biscotti.
Sistemarli infine in una placca da forno con carta forno, e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi fino a doratura.
Una volta sfornati i vostri biscotti al burro, lasciateli raffreddare..
Far sciogliere a bagnomaria o al microonde, il cioccolato bianco e unire il colorante alimentare verde per decorare le zucche.
Sciogliere anche il cioccolato fondente per fare le decorazioni di occhi, nasi e bocche delle zucche e gli occhi dei fantasmini.

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

Commenta con:

22 risposte a “Zucche e Fantasmi – Biscotti di Halloween”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *