Uova con salsa rosa tonnata

Vi presento un antipasto freddo, molto sfizioso, le uova con salsa rosa tonnata..

Davvero molto facili e veloci da preparare..

Sfiziose e fresche, perfette anche per un buffet di compleanno, o un aperitivo prima di cena..

 

 

Uova con salsa rosa tonnata

 

Ingredienti :

6 uova freschissime

160 g di tonno in scatola

maionese

ketchup

 

Uova con salsa rosa tonnata

Preparazione :

 

Prepariamo le uova sode :

 

Mettere le uova in un pentolino, coprire con acqua fredda e sul gas, portare a bollore..

Far cuocere x altri dieci minuti circa..

Raffreddare sotto l’acqua fredda, sgusciare e tagliare a metà nel senso della lunghezza..

Con l’aiuto di un cucchiaino, togliere i tuorli e metterli in una ciotola..

Scolare il tonno e aggiungerlo ai tuorli, ora incorporare la maionese e poco ketchup e, con una forchetta, mescolare tutto insieme energicamente, se invece si desidera che il composto venga più fluido, mettere tutto nel mixer e frullare..

Poi con l’aiuto di un sac a poche, riempire gli albumi e sistemare nel vassoio..

Servire ben freddi…

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *