Tronchetto salato Natalizio – pan tramezzino

Questo Tronchetto salato natalizio, è stato davvero un successone…

Spazzolato in un attimo da tutti…

Fantastico abbinamento di salmone affumicato e philadelphia, avvolti in un morbido rotolo di pan tramezzino, spalmato di maionese!!!

Bello a vedersi e ottimo da gustare..

Ovviamente, io quì vi mostro la mia versione Natalizia e col ripieno scelto da me, ma voi potrete farcirlo come più vi piace, e naturalmente potrete dargli questa forma di tronco o farlo semplicemente a rotolo..

In ogni caso… avrete i complimenti da tutti!!!

 

tronchetto salato natalizio

 

 


Ingredienti :

1 confezione di pan tramezzino

250 g di salmone affumicato

1 confezione di philadelphia

Maionese q.b.

 

tronchetto salato natalizio

 

Tronchetto salato Natalizio

Preparazione :

Mettete 5 fette di pan tramezzino a fila ( in orizzontale ), leggermente accavallate l’una sull’altra..

Con il mattarello, appiattitele, in modo da farle unire tra loro..

Spalmatele con il philadelphia, in modo delicato..

Adesso, adagiate sopra le fette di salmone affumicato, a ricoprire tutta la superficie.

Cominciate ad arrotolare il tronchetto su stesso (dal lato più corto… ).

Se volete dare la forma del tronco, tagliate una fetta di circa 5/6 cm, e accostatela al tronco per dare l’effetto della ramificazione, altrimenti, lasciate il rotolo intero..

Spalmate con la maionese e con i rebbi di una forchetta (sempre se volete realizzare il tronco), fate le onde sulla superficie..

Decorate come vi suggerisce la vostra fantasia e il vostro tronchetto salato è pronto!!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

 

 

 

 

Commenta con:

Una replica a “Tronchetto salato Natalizio – pan tramezzino”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *