Morbidissime fette di pane morbido, farcite con tonno, pomodoro, insalata russa e capricciosa, decorato infine con tanta cremosa maionese.
Un’idea molto bella da portare sulle vostre tavole imbandite a festa per la sera della vigilia di Natale o per il cenone di Capodanno.
Da farcire così come ha fatto la nostra Ketty, o a vostro piacimento, con quello che più vi piace!!
Vediamo insieme come prepararlo..
Ricetta di Ketty Cotr
Ingredienti :
1 confezione di pan tramezzino
1 scaola di tonno grande
pomodoro
1 confezione di insalata russa
1 confezione di insalata capricciosa
maionese q.b.
Tronchetto Natalizio di Pan Tramezzino
Preparazione :
Mettete 5 fette di pan tramezzino a fila, leggermente accavallate l’una sull’altra..
Con il mattarello, appiattitele, in modo da farle unire tra loro..
Farcite le fette con quello che più vi piace, anche spalmandole prima con maionese o salsa tonnata o ancora con salsa rosa.
Arrotolate energicamente mettete in frigo almeno 5 o 6 ore.
Dopo togliete la pellicola e decorate a piacere.
Se volete dare la forma del tronco, tagliate delle fette di circa 5/6 cm, e accostatela al tronco per dare l’effetto della ramificazione, altrimenti, lasciate il rotolo intero..
Spalmate con la maionese e con i rebbi di una forchetta (sempre se volete realizzare il tronco), fate le onde sulla superficie..
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: