Tronchetto Natalizio di Pan Tramezzino

Una sfiziosa proposta per le feste natalizie ormai vicinissime, il tronchetto natalizio di pan tramezzino.

Morbidissime fette di pane morbido, farcite con tonno, pomodoro, insalata russa e capricciosa, decorato infine con tanta cremosa maionese.

Un’idea molto bella da portare sulle vostre tavole imbandite a festa per la sera della vigilia di Natale o per il cenone di Capodanno.

Da farcire così come ha fatto la nostra Ketty, o a vostro piacimento, con quello che più vi piace!!

Vediamo insieme come prepararlo..

Ricetta di Ketty Cotr

 

tronchetto natalizio di pan tramezzino

 

Ingredienti :

1 confezione di pan tramezzino

1 scaola di tonno grande

pomodoro

1 confezione di insalata russa

1 confezione di insalata capricciosa

maionese q.b.

 

Tronchetto Natalizio di Pan Tramezzino

Preparazione :

Mettete 5 fette di pan tramezzino a fila, leggermente accavallate l’una sull’altra..

Con il mattarello, appiattitele, in modo da farle unire tra loro..

Farcite le fette con quello che più vi piace, anche spalmandole prima con maionese o salsa tonnata o ancora con salsa rosa.

 

tronchetto natalizio di pan tramezzino

 

 

Arrotolate energicamente mettete in frigo almeno 5 o 6 ore.

 

tronchetto natalizio di pan tramezzino

 

Dopo togliete la pellicola e decorate a piacere.

Se volete dare la forma del tronco, tagliate delle fette di circa 5/6 cm, e accostatela al tronco per dare l’effetto della ramificazione, altrimenti, lasciate il rotolo intero..

Spalmate con la maionese e con i rebbi di una forchetta (sempre se volete realizzare il tronco), fate le onde sulla superficie..

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *