Trivellini con Porcini Salsiccia e Peperoni

Il nostro Gianluca se ne inventa sempre una nuova, quindi oggi ci lascia la ricetta dei trivellini con porcini salsiccia e peperoni!!

Un primo piatto corposo e dal sapore deciso, semplice e veloce da preparare..

Mio consiglio personale… Un pizzico di peperoncino piccante ci sta sempre bene!!!

Ricetta di Gianluca Bartolini

 

trivellini con porcini salsiccia e peperoni

 

Ingredienti : per 4 persone

500 g di trivellini

2 peperoni rossi e gialli

200 g di funghi porcini

300 g di salsiccia

olio extra vergine di oliva

sale e pepe q.b.

200 ml circa di passata di pomodoro

 

Trivellini con Porcini Salsiccia e Peperoni

Preparazione :

In una padella antiaderente, versare dell’olio extra vergine di oliva, e soffriggere la salsiccia precedentemente sgranata.

Unire quindi i funghi porcini, i peperoni tagliati a tocchetti piccoli, e regolare con sale e pepe..

Far rosolare tutto insieme, quindi aggiungere la passata di pomodoro, mescolare e continuare la cottura per 10 minuti circa.

Nel frattempo, portare a bollore una pentola d’acqua salata e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione.

A cottura ultimata, scolare la paste e passarla in padella col condimento..

Saltare tutto insieme per 1 minuto e infine, spegnere e spolverizzare con parmigiano reggiano o formaggio grana.

Quindi impiattere i trivellini con porcini salsiccia e peperoni, e servire ancora ben caldi..

E buon appetito a tutti!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *