Un primo piatto corposo e dal sapore deciso, semplice e veloce da preparare..
Mio consiglio personale… Un pizzico di peperoncino piccante ci sta sempre bene!!!
Ricetta di Gianluca Bartolini
Ingredienti : per 4 persone
500 g di trivellini
2 peperoni rossi e gialli
200 g di funghi porcini
300 g di salsiccia
olio extra vergine di oliva
sale e pepe q.b.
200 ml circa di passata di pomodoro
Trivellini con Porcini Salsiccia e Peperoni
Preparazione :
In una padella antiaderente, versare dell’olio extra vergine di oliva, e soffriggere la salsiccia precedentemente sgranata.
Unire quindi i funghi porcini, i peperoni tagliati a tocchetti piccoli, e regolare con sale e pepe..
Far rosolare tutto insieme, quindi aggiungere la passata di pomodoro, mescolare e continuare la cottura per 10 minuti circa.
Nel frattempo, portare a bollore una pentola d’acqua salata e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
A cottura ultimata, scolare la paste e passarla in padella col condimento..
Saltare tutto insieme per 1 minuto e infine, spegnere e spolverizzare con parmigiano reggiano o formaggio grana.
Quindi impiattere i trivellini con porcini salsiccia e peperoni, e servire ancora ben caldi..
E buon appetito a tutti!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: