Buonissima e saporita, un salva cena perfetto per quando magari arrivano ospiti all’improvviso, o semplicemente, quando vogliamo mangiare qualcosa di sfizioso che non siano i soliti piatti di carne o pesce..
La pasta brisèe è molto semplice da realizzare, e cliccando il link in bio (quello in blu), vi porterà direttamente ad una ricetta che spiega come prepararla, ma se volete, potete tranquillamente optare per quella già pronta che si trova facilmente nel banco frigo di qualsiasi supermercato!
In questa ricetta semplice semplice, vedrete gli ingredienti utilizzati dalla nostra Paola, ma le torte salate sono anche un ottimo svuota frigo, quindi se volete cambiare qualche ingrediente, potete farlo tranquillamente..
Ad ogni modo, io mi permetto di consigliarvi di provare questa ricetta così com’è, perchè è davvero deliziosa!!
A questo punto, vi descrivo nel dettaglio gli ingredienti e il breve procedimento, che serve per la realizzazione di questa torta salata con salsiccia e funghi..
Ricetta di Paola Cicciari
Ingredienti :
1 rotolo di pasta brisèe
salsiccia
pomodorini
funghi
provola
formaggio
aromi
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
1 cucchiaino di salsa tartufo
Torta Salata con Salsiccia e Funghi
Preparazione :
Per iniziare la preparazione della torta salata con salsiccia e funghi, mescolare tutti gli ingredienti insieme.
Stendere la pasta brisèe direttamente nello stampo e mettere dentro il composto preparato precedentemente.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15-20 minuti.
Sfornare, lasciar leggermente intiepidire e gustare!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: