Una ricetta veloce ma buonissima come piace a noi, mamme e mogli sempre di corsa e sempre in ritardo!!!
Perfetta per una cena in famiglia, o da presentare ad un buffet di compleanno, opportunamente tagliata a fette…
E perchè no…? ottima anche per un aperitivo con gli amici!!!
Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per preparare questa deliziosa torta salata…
Ricetta di Ilaria Lettera
Ingredienti :
1 rotolo di pasta brisè
500 g di patate
2 salsicce
Sale q.b
Pan grattato q.b
1 cipolla
1 mozzarella da 100 g
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Torta Salata con Patate e Salsiccia
Preparazione :
In una padella antiaderente, mettere le patate lavate e tagliate a cubetti, con l’olio extra vergine di oliva e la cipolla, e far cuocere per circa 15 minuti, aggiungendo mezzo bicchiere di acqua…
Trascorsi i 15 minuti, unire anche le salsicce e continuare la cottura per altri 5 minuti, quindi spegnere il fuoco e tenere da parte…
Prendere il rotolo di pasta brisè e stenderlo direttamente in uno stampo da crostata con la sua stessa carta da forno..
Versare sopra il composto di patate e salsiccia preparato in precedenza, aggiungere la mozzarella a pezzettini e spolverare con un po’ di pan grattato…
Infine, cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti circa, sempre tenendo conto del vostro forno!!
A cottura ultimata, tirare fuori dal forno la torta salata con patate e salsiccia, lasciar intiepidire, quindi tagliare a fette e servire ancora calda!!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: