Torta Magica – La Ricetta Perfetta

La torta magica è un dolce davvero singolare, e adesso vi spiegherò il perchè!!

Questa torta da forno, si prepara con un solo composto ma in cottura forma tre strati: torta, crema e budino!

Un dolce unico nel suo genere, soffice, cremoso e delizioso nel suo gusto assolutamente unico e particolare..

Una torta sbalorditiva che non lascerà di certo indifferenti i vostri commensali.

Si prepara facilmente e con pochi ingredienti, quindi vi basterà seguire passo passo la ricetta e il risultato è garantito..

Siete curiosi di provarla?? Beh.. anch’io, e a giorni voglio provare anche la versione al cacao, di cui poi ovviamente pubblicherò la mia ricetta, quindi..mani in pasta e via a preparare la torta magica!

Ricetta di Severina Tomaino

 

torta magica

 

Ingredienti :

3 uova

150 g di zucchero semolato

Una bustina di vanillina

125 g di olio di semi

120 g di farina 00

500 ml di latte

Zucchero a velo q.b.

 

torta magica

 

Torta Magica

Preparazione :

Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve ben ferma questi ultimi, quindi mettere da parte.

Aggiungere lo zucchero e la vanillina ai tuorli e sbattere con le fruste elettriche.

Incorporare l’olio di semi a filo continuando a sbattere.

Aggiungere la farina un po’ alla volta alternando con il latte.

Si otterrà un composto abbastanza liquido.

Aggiungere per ultimi gli albumi montati a neve delicatamente.

Mettere in uno stampo foderato di carta forno (non a cerniera perché essendo un impasto semiliquido potrebbe fuoriuscire), oppure optare per uno stampo in silicone, in forno già caldo a 160° per almeno 50 minuti.

A cottura ultimata, lasciar raffreddare completamente (anche in frigo per almeno 2 ore), e infine sformare e cospargere di zucchero a velo.

Non preoccupatevi se uscita dal forno si sgonfia, è normale!!

 

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Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!

 

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