Torta Integrale allo Yogurt – ricetta Bimby

La Torta Integrale allo Yogurt, è deliziosa e soffice, servita con una morbida crema al latte.

Per una sana colazione, insieme a un bel caffellatte, ma anche con un buon caffè ristretto..

Da offrire ai bimbi per una merenda golosa, nutriente e genuina!!

Quì, fatta col Bimby, ma potete tranquillamente farla, anche senza, utilizzando la planetaria, o addirittura, con le semplici fruste elettriche, facendo gli stessi passaggi!!

Ricetta di Rosanna Giustino 

Ingredienti :

x la torta :

200 G di farina integrale
80 G di olio di semi di girasole
80 G di zucchero di canna integrale
La buccia di un limone
1 yogurt magro (gusto a piacere io ho messo yogurt di soia alla pesca)
3 uova
1 bustina di lievito

x la crema al latte:

400 Gr di latte
40 Gr di amido di mais
30 Gr di zucchero

Torta Integrale allo Yogurt – ricetta Bimby

Preparazione :

x la torta

Mettere lo zucchero e la buccia di limone,nel boccale del bimby, 10 secondi velocità 7. Aggiungere gli altri ingredienti ,tranne il lievito, 20 secondi velocità 5 . Aggiungere il lievito 5 secondi velocità 5 . Versare il composto in una teglia con carta forno a 180 gradi per 35 minuti.

x la crema al latte

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale del bimby 10 minuti 80 gradi velocità 3 .

Potete aromatizzare la crema con essenza al limone, alla vaniglia, all’arancia ecc….

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *