Per una sana colazione, insieme a un bel caffellatte, ma anche con un buon caffè ristretto..
Da offrire ai bimbi per una merenda golosa, nutriente e genuina!!
Quì, fatta col Bimby, ma potete tranquillamente farla, anche senza, utilizzando la planetaria, o addirittura, con le semplici fruste elettriche, facendo gli stessi passaggi!!
Ricetta di Rosanna Giustino
Ingredienti :
x la torta :
200 G di farina integrale
80 G di olio di semi di girasole
80 G di zucchero di canna integrale
La buccia di un limone
1 yogurt magro (gusto a piacere io ho messo yogurt di soia alla pesca)
3 uova
1 bustina di lievito
x la crema al latte:
400 Gr di latte
40 Gr di amido di mais
30 Gr di zucchero
Torta Integrale allo Yogurt – ricetta Bimby
Preparazione :
x la torta
Mettere lo zucchero e la buccia di limone,nel boccale del bimby, 10 secondi velocità 7. Aggiungere gli altri ingredienti ,tranne il lievito, 20 secondi velocità 5 . Aggiungere il lievito 5 secondi velocità 5 . Versare il composto in una teglia con carta forno a 180 gradi per 35 minuti.
x la crema al latte
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale del bimby 10 minuti 80 gradi velocità 3 .
Potete aromatizzare la crema con essenza al limone, alla vaniglia, all’arancia ecc….
Commenta con: