Torta di Mele alla Menta – Ricetta Bimby

La torta di mele alla menta, è una bellissima variante (anche a vedersi!), del dolce più classico del mondo.

Un dolce da forno, diverso dal solito, che saprà sorprendervi per il suo gusto fresco e delicato!

Questa ricetta è proposta per chi utilizza il Bimby, ma potrete tranquillamente realizzarla, anche con l’uso della planetaria o delle semplici fruste elettriche, seguendo sempre, gli stessi passaggi!!

Mele e menta, per una colazione davvero raffinata, particolare e sana…

Le torte di mele sono insuperabili, lo sappiamo bene, e questa, con aggiunta di menta, vi conquisterà di certo!!!

Ricetta di Caterina Campajola

 

torta di mele alla menta

 

Ingredienti :

260 g di farina 00

150 g di zucchero semolato

70 g di olio di semi di mais

200 g di sciroppo alla menta

125 g di panna per dolci

3 uova

1 di bustina lievito per dolci

2 mele

 

torta di mele alla menta

 

Torta di Mele alla Menta – Ricetta Bimby

Preparazione :

Lavare e tagliare a pezzi le mele..

Lasciare insaporire in una ciotola, con dello sciroppo di menta e zucchero.

Inserire nel boccale tutti gli ingredienti insieme, 30 sec. vel. 6

Trasferire quindi il composto, in 2 zuccotti imburrati.

Unire poi le mele e infornare a 180 gradi per circa un’oretta …

Decorare e spolverizzare con zucchero a velo verde.

P.S. Potrete naturalmente, utilizzare un comune stampo per torte o per ciambelle.

 

Se ti piacciono le torte alle mele, clicca il link blu e guarda la ricetta di questa deliziosa torta di mele al mascarpone!!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *