Un dolce da forno semplicissimo dalla consistenza “budinosa”, goloso e veloce da fare!!
La torta ideale da servire dopo cena o da gustare a colazione accompagnata da un buon cappuccino, e ovviamente perfetta anche per la merenda pomeridiana dei più piccini..
Beh…adesso vediamo di cosa abbiamo bisogno per realizzare questa torta squisita che di sicuro saprà deliziare il vostro palato!
Ricetta di Ella Sabo
Ingredienti : stampo da 23 cm
200 g di cioccolato bianco
6 uova
250 g di ricotta
Torta con 3 Ingredienti
Preparazione :
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, aggiungere quindi i tuorli d’uovo e la ricotta.
Sbattere con una frusta a mano fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Montare poi gli albumi con un pizzico di sale fino a quando non diventano spumose (non montare a neve ferma).
A questo punto incorporare gli albumi montati alla crema con una spatola un po’ alla volta.
Versare il composto in una teglia foderata con carta forno e sistemarla in una teglia con acqua ( per fare la cottura a bagnomaria).
Infornare in forno preriscaldato a 170 gradi per 15 minuti, abbassare successivamente a 160 gradi e far cuocere per altri 15 minuti, poi spegnere il forno e lasciare la torta in forno per altri 15 minuti.
Lasciar intiepidire la torta prima di rimuoverla dallo stampo.
Una volta raffreddata, cospargere con zucchero a velo e servire.
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