Così scrive la nostra Loredana, e non possiamo far altro che darle ragione, perchè questa torta è davvero particolare e sfiziosa…
Abbinamento perfettamente riuscito quello tra il cioccolato e le pere, e l’aggiunta della farina di cocco, è la ciliegina sulla torta.
Un mio personale consiglio..? Provatela e vi assicuro che non ve ne pentirete!!
Ricetta di Loredana Scordino
Ingredienti :
200 g di farina 00
100 g di farina di cocco
100 g di zucchero semolato
3 uova
100 g di burro
100 ml di latte
200 g di cioccolato fondente
1 bustina di lievito
3 pere
zucchero a velo
Torta al Cioccolato Cocco E Pere
Preparazione :
In una casseruola mettere il cioccolato fondente tagliato a pezzetti insieme al latte, e unite il burro e lo zucchero semolato.
Mettere la pentola sul fuoco e mescolare finché non si sarà tutto amalgamato e omogeneo.
Togliere dal fuoco, aggiungere le farine con il lievito e le uova precedentemente sbattute.
Amalgamare bene.
Nel frattempo, lavare e sbucciare le pere, farle a pezzetti ed unirle al composto.
Imburrare e infarinare uno stampo, versare il composto e infornare a 180 gradi per 20/30 minuti, sempre tenendo conto dei vostri forni..
Per essere sicuri della cottura, fare prova stecchino, se esce asciutto, potete sfornare la vostra torta al cioccolato cocco e pere!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: