La versione fresca ed estiva, del favoloso tiramisù classico.
Una crema morbida e dolce, abbinata al gusto acidulo dei frutti rossi..
E naturalmente, ognuno di noi, potrà scegliere la frutta che più gradisce, ottenendo ugualmente, un dolce da favola!!
Una ricetta semplice, velocissima da preparare, e decisamente buona, da gustare per un dopo cena o in qualsiasi altro momento, in cui si desidera fare una dolce pausa, da soli o in compagnia!!!
Ricetta di Natalì Montero
Ingredienti :
500 g di mascarpone
50 g di zucchero
50 g di tuorli d’uovo
1 pacco di savoiardi
Latte o succo per la bagna
Frutta a piacere
Liquore a piacere
Tiramisù alla Frutta Fresca – Ricetta
Preparazione :
Montare il mascarpone, lo zucchero e il tuorlo d’uovo freddi di frigo, tutti assieme, per almeno 15/20 minuti.
Continuare a montare, fino ad ottenere una crema omogenea.
Mentre monta, aggiungere un tappino di liquore di vostro gradimento (ovviamente facoltativo).
La crema a questo punto, è perfetta, e pronta per essere messa in un sac a poche per la decorazione a onde.
A questo punto, su un vassoio, o in una pirofila di vetro, cominciate a montare la vostra torta tiramisù alla frutta fresca!!
Fate un primo strato di savoiardi, imbevuti di latte o succo di frutta, poi farcite con uno strato di crema al mascarpone.
Quindi, ripetete gli stessi passaggi per tutti gli strati che intendete fare.
Finito l’ultimo strato, decorate la vostra torta, con la frutta che più vi piace!
Naturalmente, potrete anche mettere la frutta, tagliata a pezzettini, in tutti gli strati…
E buon tiramisù a tutti!!!
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