Tartufi di Pandoro con Panna e Nutella

Tartufi di Pandoro con Panna e Nutella, sono un’idea golosa e sfiziosa per riciclare il pandoro in esubero del Natale..

Pandoro sbriciolato e mescolato con sofficissima panna montata e deliziosa nutella, passati poi negli zuccherini colorati e nelle scaglie di cioccolato bianco..

Questa ovviamente è la mia proposta, ma voi potrete decorarli anche, passandoli nel cioccolato fondente fuso.. o cioccolato bianco..

O ancora potrete decorare con granella di nocciole, di pistacchio, scaglie di mandorla o codette multicolor..

In poche parole, con pochissimi ingredienti e in pochissimo tempo, avrete un dolcetto facile e velocissimo da realizzare e da decorare come la vostra fantasie e i vostri gusti, vi suggeriscono!!

Tartufi di Pandoro

Ingredienti : x 14 tartufi

1 quarto di pandoro

250 ml di panna per dolci

2 cucchiai di nutella

zuccherini colorati per decorare

Tartufi di Pandoro con Panna e Nutella

Preparazione :

Prendete un quarto di pandoro ( usatene di più se volete realizzare molti più tartufi), secondo i vostri gusti, decidete se togliere la crosticina esterna ( io l’ho tolta.. ) e sbriciolatelo in una ciotola capiente..

Montate la panna a neve soffice e unitela al pandoro sbriciolato, amalgamando insieme..

Scaldate due cucchiai di nutella al microonde per 30 secondi e aggiungetela al pandoro con la panna.

Con una forchetta fate in modo che la nutella si incorpori perfettamente, quindi mettete in frigo per 30 minuti..

Trascorso questo tempo, riprendete l’impasto, e con le mani umide, formate le palline..

Passatele delicatamente della decorazione che avete scelto, e sistematele nei pirottini di carta che poi andrete a mettere in un vassoio o in un piatto da portata..

Rimettete in frigo per almeno un’altra ora prima di servirli..

Ecco pronti i vostri Tartufi di Pandoro con Panna e Nutella !!!

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