Una ricetta che non prevede l’utilizzo del forno, quindi facile, veloce, e di sicuro effetto!
E la bellezza di questi dolcetti dai colori vivaci e brillanti, è pari solo al loro sapore fresco e profumato, che lascerà piacevolmente soddisfatti i vostri ospiti..
I tartufetti limoncini, sono perfetti per essere serviti ad un buffet di compleanno, o semplicemente dopo cena, quando si vuole gustare un dolcetto non pesante, e che chiuda degnamente una bella cena tra amici.
Detto questo, le foto parlano già da sole, per cui, passo a darvi gli ingredienti e i consigli per la preparazione, un bacio e buon proseguimento di giornata a tutti voi, e un grazie speciale a Caterina, per le ricette sempre nuove, che ci regala ogni giorno!
Ricetta di Caterina Campajola
Ingredienti :
100 g di biscotti
25 g di burro
La scorza di un limone grattugiata
100 g di ricotta
Aroma limone
Zucchero semolato q.b.
Colorante alimentare giallo
Tartufetti Limoncini – Senza Forno
Preparazione :
Per iniziare la preparazione dei tartufetti limoncini, tritare i biscotti, aggiungere quindi il burro leggermente sciolto, poi la ricotta, metà della scorza grattugiata, e qualche goccia di aroma di limone.
Amalgamare il composto per bene.
Preparare in una ciotola lo zucchero semolato, aggiungere qualche goccia di colorante alimentare giallo( facoltativo), e la restante scorza grattugiata.
Prelevare piccole quantità di impasto, e formare con le mani, dei piccoli limoni.
Passare infine i dolcetti nello zucchero colorato e servire.
Più facile di così!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: