Tagliolini con Crema di Zucchine e Salmone

I tagliolini con crema di zucchine e salmone sono un primo piatto davvero invitante e saporito..

Molto fine nella presentazione in tavola e un gusto davvero particolare, che unisce il sapore della terra e del mare!!

Una delicata crema di zucchine alla quale si aggiunge la cremosità del philadelphia a renderla ancor più piacevole nel gusto…

Provatela con questa ricetta davvero semplice e poi se vi fa piacere, lasciateci un commento per farci sapere se vi è piaciuta!!

Un bacio e una buona giornata a tutti voi..

Ricetta di Maria Grazia Soraci

 

tagliolini con crema di zucchine e salmone

 

Ingredienti : per 2 persone

200 g di zucchine

250 g di tagliolini

150 g di formaggio philadelphia

150 g di salmone affumicato

olio extravergine d’oliva q.b.

basilico

sale

pepe

 

Tagliolini con Crema di Zucchine e Salmone

Preparazione :

In una padella rosolare lo scalogno tritato con l’olio extra vergine di oliva.

Unire quindi le zucchine precedentemente tagliate a cubetti e rosolare.

Nel frattempo che cuocete la pasta, fate la crema con le zucchine rosolate, il basilico, il formaggio spalmabile, il pepe e un mestolo d’acqua di cottura della pasta, mettendo il tutto nel frullatore, dopo aver lasciato da parte un pò di zucchine e un pò di salmone per la decorazione del piatto.

Dopo aver cotto la pasta al dente, passatela nella padella dove avete rosolato le zucchine e fatela mantecare due minuti sul fuoco con la crema di zucchine e decorare infine il piatto col salmone e la zucchina messa da parte.

Unite qualche foglia di basilico, impiattate e servite.

Ed ecco pronti i vostri tagliolini con crema di zucchine e funghi!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette, sempre aggiornate con tante novità!!!

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *