Tagliatelle in Crema di Zucchine e Salmone

Le tagliatelle in crema di zucchine e salmone, con aggiunta di formaggio philadelphia, sono un primo piatto delicato e cremoso..

Molto invitante già al solo vedersi, profumate e gustose.

Se amate la pasta, non potete assolutamente perdervi questa ricetta, che vi assicuro, piacerà moltissimo a tutti!!

Naturalmente potrete sostituire le tagliatelle con altri tipi di pasta a vostro piacimento, il risultato sarà comunque superlativo…

Ricetta di Maria Grazia Soraci

 

tagliatelle in crema di zucchine e salmone

 

Ingredienti : per 2 persone

200 g di zucchine

250 g di tagliatelle

150 di formaggio spalmabile tipo philadelphia

150 g di salmone affumicato

olio extravergine d’oliva

basilico fresco

sale e pepe q.b.

 

Tagliatelle in Crema di Zucchine e Salmone

Preparazione :

In una padella antiaderente, rosolare lo scalogno tritato con l’olio extra vergine di oliva..

Unire le zucchine tagliate a cubetti e rosolare.

Nel frattempo che cuocete la pasta, fate la crema con le zucchine, il basilico, il formaggio spalmabile, il pepe e un mestolo d’acqua di cottura della pasta, mettendo il tutto nel frullatore.

Lasciate da parte un po’ di zucchine e un po’ di salmone per la decorazione finale del piatto.

A cottura ultimata della pasta, passatela in padella col condimento, e fatela mantecare due minuti sul fuoco con la crema preparata in precedenza.

Decorate infine il piatto, col salmone e la zucchina messa da parte, aggiungendo qualche foglia di basilico fresco.

E buon appetito a tutti!!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

Precedente Casetta di Halloween - Frolla e Caramello Successivo Tronchetto Rocher alle Nocciole

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.