Un piatto ideale per tutte le stagioni, bello e colorato!!
I peperoni rosolati in padella, con l’aggiunta di panna, vanno a creare una cremina davvero deliziosa e saporita..
Vediamo insieme come prepararli.
Ricetta di Caterina Campajola
Ingredienti : per 4 persone
400 g di tagliatelle fresche
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
2 cucchiai di panna (anche di più, secondo i vostri gusti)
olio extra vergine di oliva
1 spicchio d’aglio
pepe nero
5/6 olive nere
Tagliatelle con Crema di Peperoni e Olive
Preparazione :
In due padelle separate, una per i peperoni gialli e una per i peperoni rossi, mettere l’olio e.v.o. e lo spicchio d’aglio..
Unire i peperoni a pezzi, il sale e il pepe nero, e far rosolare.
Aggiungere quindi un po’ di acqua e lasciar cuocere.
A cottura ultimata, frullarli separatamente, quelli rossi con un po’ d’acqua di cottura, quelli gialli con 2 cucchiai di panna da cucina.
Saltare le tagliatelle in padella con la crema gialla, aggiungendo qualche oliva nera, quindi impiattare e decorare il piatto con le 2 creme e altre olive.
E buon appetito a tutti!!
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