Tagliatelle con Crema di Peperoni e Olive

Le Tagliatelle con Crema di Peperoni e Olive, sono un primo piatto gustoso e molto cremoso.

Un piatto ideale per tutte le stagioni, bello e colorato!!

I peperoni rosolati in padella, con l’aggiunta di panna, vanno a creare una cremina davvero deliziosa e saporita..

Vediamo insieme come prepararli.

Ricetta di Caterina Campajola

 

tagliatelle con crema di peperoni

 

Ingredienti : per 4 persone

400 g di tagliatelle fresche

2 peperoni gialli

2 peperoni rossi

2 cucchiai di panna (anche di più, secondo i vostri gusti)

olio extra vergine di oliva

1 spicchio d’aglio

pepe nero

5/6 olive nere

Tagliatelle con Crema di Peperoni e Olive

Preparazione :

In due padelle separate, una per i peperoni gialli e una per i peperoni rossi, mettere l’olio e.v.o. e lo spicchio d’aglio..

Unire i peperoni a pezzi, il sale e il pepe nero,  e far rosolare.

Aggiungere quindi un po’ di acqua e lasciar cuocere.

A cottura ultimata, frullarli separatamente, quelli rossi con un po’ d’acqua di cottura, quelli gialli con 2 cucchiai di panna da cucina.

Saltare le tagliatelle in padella con la crema gialla, aggiungendo qualche oliva nera, quindi impiattare e decorare il piatto con le 2 creme e altre olive.

E buon appetito a tutti!!

 

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