Un piatto semplice da preparare, ottimo da gustare.
Potete anche variare il condimento, scegliendo di aggiungere qualche cucchiaio di salsa, o sostituendo i porcini con altri funghi, secondo i gusti.
Ricetta di Caterina Campajola
Ingredienti : per 4 persone
500 g di tagliatelle
300 g di salsiccia secca (o normale)
300 g di funghi porcini e champignon
200 g di piselli
200 ml di panna da cucina
1 spicchio d’aglio
olio e.v.o.
burro q.b.
Tagliatelle alla Boscaiola con Funghi Porcini
Preparazione :
In una padella antiaderente, soffriggere lo spicchio d’aglio, in olio extra vergine di oliva.
Aggiungere la salsiccia secca tagliata a dadini sottili, far leggermente insaporire, e mettere la salsiccia da parte.
Unire all’olio una noce di burro e i funghi porcini e champignon, tagliati a fette.
Aggiustare di sale e pepe, e aggiungere un goccio di acqua.
Lasciare cuocere, e aggiungere successivamente i piselli, fatti sbollentare precedentemente in acqua salata (vanno bene anche i precotti ).
Continuare la cottura, aggiungendo nel condimento la salsiccia.
Far insaporire ancora, cercando di non fare asciugare troppo il condimento …
Cuocere le tagliatelle, e farle saltare in padella col sughetto, aggiungendo la panna.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: