Un secondo piatto ideale per la bella stagione che avanza..
Semplice da preparare e bello anche da vedere..
Accompagnato da una fresca insalata verde, o mista, sarà perfetto per i vostri pranzi o le vostre cene, e se avrete ospiti, farete di sicuro un figurone..
Ricetta di Enrica Tequila Ulpiani
Ingredienti :
2 tranci di tonno (circa 600 g )
salsa di soia
pistacchi
semi di sesamo
pan grattato
aglio
olio
sale
Tagliata di tonno marinato in salsa di soia
Preparazione :
Tagliate i tranci di tonno a fette, e mettetele in un contenitore.
Riempitelo con la salsa di soia..
Lasciate a marinare un paio d’ore…
Nel frattempo, mettete nel mixer, i pistacchi, i semi di sesamo e un po’ di pangrattato, e frullate grossolanamente..
Passato il tempo di marinatura, riprendete le fette di tonno e passatele nella panatura.
Mettete a rosolare in padella anti aderente lo spicchio d’aglio con l’olio extravergine di oliva, e cuocete le fette di tonno, circa 3 minuti per lato.
Se questa ricetta ti è piaciuta, lasciaci il tuo like, un commento e condividila sui tuoi canali social preferiti!!!
Date uno sguardo anche a questa deliziosa torta di carne con peperoni, in crema di philadelphia e cheddar!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: