Tagliata di tonno marinato in salsa di soia

Il piatto perfetto per gli amanti del pesce... La Tagliata di tonno marinato in salsa di soia, poi avvolto in una croccante panatura di sesamo e pistacchi, è una vera prelibatezza..

Un secondo piatto ideale per la bella stagione che avanza..

Semplice da preparare e bello anche da vedere..

Accompagnato da una fresca insalata verde, o mista, sarà perfetto per i vostri pranzi o le vostre cene, e se avrete ospiti, farete di sicuro un figurone..

Ricetta di Enrica Tequila Ulpiani

 

tagliata di tonno

 

Ingredienti :

2 tranci di tonno (circa 600 g )

salsa di soia

pistacchi

semi di sesamo

pan grattato

aglio

olio

sale

Tagliata di tonno marinato in salsa di soia

Preparazione :

Tagliate i tranci di tonno a fette, e mettetele in un contenitore.

Riempitelo con la salsa di soia..

Lasciate a marinare un paio d’ore

Nel frattempo, mettete nel mixer, i pistacchi, i semi di sesamo e un po’ di pangrattato, e frullate grossolanamente..

Passato il tempo di marinatura, riprendete le fette di tonno e passatele nella panatura.

Mettete a rosolare in padella anti aderente lo spicchio d’aglio  con l’olio extravergine di oliva, e cuocete le fette di tonno, circa 3 minuti per lato.

Se questa ricetta ti è piaciuta, lasciaci il tuo like, un commento e condividila sui tuoi canali social preferiti!!!

 

Date uno sguardo anche a questa deliziosa torta di carne con peperoni, in crema di philadelphia e cheddar!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

 

 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *