Strisciati Caserecci con Sugo di Polipetti

Gli strisciati caserecci con sugo di polipetti, sono un ottimo primo piatto di mare, gustoso e saporito..

Un delizioso condimento cremoso, grazie all’aggiunta di panna fresca, rende questo piatto davvero gradevole.

Anche i palati più raffinati, non potranno far altro che apprezzare questa squisita pietanza!!

Quando porterete in tavola questo piatto, vi renderete conto della sua bontà..

Un gusto fine e delicato per un successo garantito!!

Ricetta di Angelo Rimoldi

 

strisciati caserecci con sugo di polipetti

 

Ingredienti : per 4 persone

500 g di strisciati caserecci

500 g di polipetti freschissimi

20 pomodorini ciliegino circa

olio extra vergine di oliva

1/2 cipolla rossa

2/3 alici sott’olio

peperoncino piccante

prezzemolo fresco

brodo di pesce

200 ml di panna fresca

 

Strisciati Caserecci con Sugo di Polipetti

Preparazione :

In una padella antiaderente, ho rosolato mezza cipolla rossa con un paio di alici sott’olio.

Ho quindi aggiunto del peperoncino tagliato finemente e i polipetti lavati e puliti, per poi unire i pomodorini ciliegino a spicchi e del prezzemolo fresco tritato.

A questo punto, ho portato il tutto a cottura con la giunta di brodo di pesce precedentemente preparato.

strisciati caserecci con sugo di polipetti

 

In acqua bollente e leggermente salata ho cotto molto al dente la pasta, per poi metterla nella padella del sugo ed aggiungere la panna fresca, terminando a fuoco spento..

Infine, l’aggiunta di prezzemolo in crudo e l’essenza del paradiso…
colatura di alici di Cetara!!

Impiattato, servito e gustato…

 

strisciati caserecci con sugo di polipetti

 

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