L’abbinamento degli ingredienti, è eccellente, e sposa benissimo con questo tipo di pasta..
Un piatto che non potete assolutamente lasciarvi scappare!!
Ricetta di Gianluca Bartolini
Ingredienti : per 2 persone
200 g di strangozzi
2 salsicce
2 peperoni
1/2 cipolla
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
pepe nero
vino bianco secco
1 bustina di zafferano
parmigiano grattugiato o grana
Strangozzi con Salsiccia e Peperoni
Preparazione :
In una padella antiaderente, far appassire la cipolla, con acqua e olio e.v.o.
Aggiungere le salsicce, e rosolare per qualche minuto.
Unire 13 di bicchiere di bianco secco, e lasciar evaporare.
Aggiungere dadini di peperone, sale e pepe a piacere, e in ultimo, lo zafferano.
A parte, lessare la pasta, e scolarla a metà cottura, quindi passarla nel sughetto.
Unire man mano, acqua di cottura della pasta.
A cottura ultimata, unire il parmigiano, amalgamando bene.
Adagiare la pasta così condita, su un peperone precedentemente cotto alla griglia.
Il pranzo è servito e buon appetito a tutti!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: