Strangozzi con Salsiccia e Peperoni

Gli strangozzi con salsiccia e peperoni, sono un primo piatto sicuramente non molto leggero, ma gustoso all’ennesima potenza!!

L’abbinamento degli ingredienti, è eccellente, e sposa benissimo con questo tipo di pasta..

Un piatto che non potete assolutamente lasciarvi scappare!!

Ricetta di Gianluca Bartolini

 

strangozzi con salsiccia e peperoni

 

Ingredienti : per 2 persone

200 g di strangozzi

2 salsicce

2 peperoni

1/2 cipolla

olio extra vergine di oliva

sale q.b.

pepe nero

vino bianco secco

1 bustina di zafferano

parmigiano grattugiato o grana

 

 

Strangozzi con Salsiccia e Peperoni

Preparazione :

In una padella antiaderente, far appassire la cipolla, con acqua e olio e.v.o.

Aggiungere le salsicce, e rosolare per qualche minuto.

Unire 13 di bicchiere di bianco secco, e lasciar evaporare.

Aggiungere dadini di peperone, sale e pepe a piacere, e in ultimo, lo zafferano.

A parte, lessare la pasta, e scolarla a metà cottura, quindi passarla nel sughetto.

Unire man mano, acqua di cottura della pasta.

A cottura ultimata, unire il parmigiano, amalgamando bene.

Adagiare la pasta così condita, su un peperone precedentemente cotto alla griglia.

Il pranzo è servito e buon appetito a tutti!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

 

 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *